Почки в горчичном соусе (мой упрощенный вариант)

Почки в горчичном соусе (мой упрощенный вариант)
Ингредиенты
Порции: +4
  • говяжьи почки 2 шт.
  • молоко  
  • крупнозернистой горчицы 1 ст.л.
  • сладкой горчицы 1 ст.л.
  • лук 2 шт.
  • сливок 22% 200 мл.
  • лавровый лист  
  • растительное масло  
  • соль  
  • перец  
Шаги
40 мин.Печать
  • Почки вымыть, разрезать на 4 части, удалить жир и протоки. Положить в молоко на 5 часов, 2 раза его сменить.

    Лук очистить и измельчить, обжарить до прозрачности, влить сливки и немного воды. Довести до кипения и немного потомить. Добавить горчицу, соль, перец.

    Почки еще раз промыть, нарезать пластинами. Обжарить почки 10 мин.

    Добавить к почкам соус из сливок и лавровый лист и еще немного потушить.

(Visited 52 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: