Ингредиенты
Порции: –+
- говяжьи почки 2 шт.
- молоко
- крупнозернистой горчицы 1 ст.л.
- сладкой горчицы 1 ст.л.
- лук 2 шт.
- сливок 22% 200 мл.
- лавровый лист
- растительное масло
- соль
- перец
Шаги
-
Почки вымыть, разрезать на 4 части, удалить жир и протоки. Положить в молоко на 5 часов, 2 раза его сменить.
Лук очистить и измельчить, обжарить до прозрачности, влить сливки и немного воды. Довести до кипения и немного потомить. Добавить горчицу, соль, перец.
Почки еще раз промыть, нарезать пластинами. Обжарить почки 10 мин.
Добавить к почкам соус из сливок и лавровый лист и еще немного потушить.