Жареный рис по-китайски

Жареный рис по-китайски
Ингредиенты
  • рис длинозерный 200 гр.
  • яйца 3 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • морковка 1 шт.
  • консервированного горошка 150 гр.
  • зелёного лука 1 пучок
  • соевого соуса 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Рис отварить до готовности в подсолённой воде.

    Чеснок и морковь очистить. Чеснок мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Зелёный лук вымыть и измельчить.

    Яйца взбить. В сковороде разогреть немного масла, влить яйца и жарить на маленьком огне, помешивая, 7-8 мин. Снять с огня.

    Раскалить несколько столовых ложек масла в большой сковороде, положить морковь и готовить, помешивая, 5-7 мин, до мягкости. Добавить чеснок, зелёный лук и горошек, жарить ещё 1-2 мин.

    Затем переложить к овощам рис и жареные яйца. Влить соевый соус и перемешать.

(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: