Нежные котлетки по-гречески

Нежные котлетки по-гречески
Ингредиенты
  • черствого белого хлеба 100 гр.
  • лук 1 шт.
  • фарш 500 гр.
  • молоко
  • яйца 2 шт.
  • соль, перец
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • картофеля 700 гр.
  • мелкие помидоры
  • салата, петрушка 1 пучок
Шаги
Печать
  • Хлеб размочить в молоке. Лук нарезать мелко и обжарить. Хлеб отжать и перемешать с фаршем, луком, яйцом и мелко нарезанной петрушкой. Посолить, поперчить.

    Слепить шарики и сплюснуть их. Обжарить котлетки на смеси растительного и сливочного масла до хрустящей корочки.

    Картофель почистить и натереть на мелкой тёрке. Посолить, поперчить, добавить яйцо и две ст. ложки муки. Слепить лепёшки и жарить на растительном масле.

    Помидоры разрезать на четвертушки. Картофельные оладьи накрыть листьями салата. Положить сверху котлетки и закрепить. Украсить помидорами и зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×