Мясо, запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой

Мясо, запечённое в духовке под сливочно-овощным соусом с булочкой
Ингредиенты
Порции: +3
  • свинина (филе, кажд. по 200 гр.)0 3 шт.
  • бекон 6 шт.
  • помидор 2 шт.
  • луковица красная 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • чили свеж. 1 шт.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • соль  
  • перец  
  • томат-паста 2 ст.л.
  • сливки 250 мл.
  • розмарин 2 вет.
  • тимьян  
  • базилик  
  • тост бел. 2 шт.
  • сливочное масло 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Приготовила на обед мясо в соусе, сочное и ароматное,

    понравилось, спешу поделиться рецептом:

    постную свинину промыла, обсушила, слегка отбила,

    завернула каждый кусок в две полоски бекона

    и обжарила с обеих сторон в раст.масле.

    Выложила в форму для запекания.

    Почистила и порезала кубиками лук и чеснок,

    а чили, освободив от семечек,-полосками.

    В той же сковороде обжарила лук с чесноком,

    положила порезанные кубиками помидоры,

    спустя пару минут добавила томат-пасту, затем сливки,

    посолила и поперчила по вкусу,

    добавила травок, соус готов.

    Вылила его на мясо, положила пару веточек розмарина.

    Куски тоста густо смазала слив.маслом,

    порезала кубиками(ок.0,5 см.),выложила сверху на соус

    и отправила форму в разогретую до 200° духовку

    на 40 минут, вкусное мясо готово!

(Visited 107 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: