Мясные узелки

Мясные узелки
Ингредиенты
  • мясная вырезка  
  • шампиньоны  
  • лук  
  • сметана  
  • сыр  
Шаги
Печать
  • Мясо нарезать пластами — очень тонко, отбить, чтобы получился большой тонкий пласт. Положить отбивную на лист фольги, посолить, поперчить. На середину отбивной поставить стакан и сформировать ёмкость (облепить стакан

    отбивной вместе с фольгой.) Убрать стакан. На дно мясного стаканчика положить обжаренные грибы с луком, полить сметаной,затем немного тёртого сыра.

    Поднять края фольги и стараясь закрыть начинку, придать отбивной форму узелка с начинкой внутри. Выложить узелки на противень. Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности минут 30- 40.

    Запечённые узелочки выложить на тарелку предварительно убрав фольгу. Украсить по желанию.

(Visited 9 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: