Кальмары тушёные в соусе бешамель

Кальмары тушёные в соусе бешамель
Ингредиенты
Порции: +6
  • небольших очищенных кальмаров 1 кг.
  • лук 2 шт.
  • помидор в собственном соке 1 банка
  • соус бешамель (я брала уже готовый) 500 мл.
  • оливкового масла 5 ст.л.
  • порошка карри 2 ст.л.
  • рубленое петрушки или кориандра (я использовала кориандр)
  • соль и перец
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезать мелко лук, налить в кастрюлю 4 ст.л олив. масла и тушить до тех пор, пока лук не будет мягким.

    Добавить порезанные кубиками помидоры без соуса, карри и оставить тушить в течение 5 минут.

    Взять сковороду налить 1 ст.л олив. масла разогрейте и добавьте кальмары и пусть варятся до тех пор, пока не выпарится влага и они будут сухие.

    Добавить в соус бешамель в лук и помидоры, приправить солью и перцем и дать вскипеть. Затем добавить кальмары, и тушить в течение 10 минут. Время от времени мешать

    Убрать с огня посыпать рубленой петрушкой или кориандром и подавать с белым рисом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×