Говядина по-старорусски

Говядина по-старорусски
Ингредиенты
  • говядина 1 кг.
  • уксус столовый (6%)  
  • перец горошком  
  • соль  
  • лавровый лист  
  • лук репчатый 2 шт.
  • мука 1 ст.л.
  • сметана 300 гр.
  • яйца 2 шт.
  • вода ½ ст.
  • сыр 200 
Шаги
Печать
  • Говядину обмыть, обсушить и натереть солью.

    Уложить в чашку вместе с перцем и лавровым листом, залить уксусом ровно на 2 часа.

    В это время обжариваем лук до румяности, добавляем через ситечко муку и перемешиваем.

    Добавляем сметану, пусть покипит 5 мин и вливаем воду, размешиваем, даем закипеть и снимаем с огня.

    Остужаем и добавляем яйца. Перемешиваем.

    Достаем мясо, нарезаем кусочками и укладываем в жаровню.

    Пересыпаем тертым сыром и заливаем соусом.

    Ставим в теплую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 30 мин.

    По истечении времени духовку выключаем и оставляем потомиться.

(Visited 11 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: