Огненные крылья-для любителей остренького

Огненные крылья-для любителей остренького
Ингредиенты
Порции: +5
  • куриные крылышки 800 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • перчик чили 1 шт.
  • острого соуса чили с чесноком 1 ч.л.
  • томатного кетчупа 3 ст.л.
  • соль  
Шаги
25 мин.Печать
  • Куриные крылышки вымыть, обсушить, посолить по вкусу.

    Приготовить маринад: чеснок и лук очистить и пропустить через чеснокодавку, перец чили порезать полукольцами. Смешать острый соус чили с кетчупом, добавить смесь лука с чесноком, перец чили.

    Куриные крылышки замариновать в приготовленном маринаде на несколько часов.

    Выпекать в духовке на решётке при 200 градусах 18 минут, по истечении половины времени их перевернуть.

    По совету кулинара bratyury, под решётку поставила противень с пергаментом, смоченным водой.

(Visited 60 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: