Куриные колбаски «пикник на кухне»

Куриные колбаски "пикник на кухне"
Ингредиенты
  • куриное филе  
  • кожа куриная  
  • лук репчатый  
  • капуста брокколи  
  • сыр колбасный  
  • масло сл. для пассировки  
  • картофель  
  • специи  
  • соль  
  • перец  
  • карри  
  • тархун  
Шаги
Печать
  • Нарежьте куриное филе мелкими кусочками.

    Лук и капусту обжарьте на сливочном масле.

    Сыр нарежьте мелкими кубиками.

    Соедините все подготовленные продукты вместе, добавьте специи, перец, карри и тархун, подсолите по необходимости, учитывая, что сыр уже достаточно подсолен.

    Подготовьте кожу, необходимо счистить с внутренней поверхности жир( если вы худеете), делайте это аккуратно, тупым концом ножа, чтобы не повредить кожу.

    Разложите на коже начинку, заверните колбаской.

    Разложите на гриле колбаски и помытый, нарезанный картофель.

(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: