Овощи с грибами и мясом под ореховым соусом

Овощи с грибами и мясом под ореховым соусом
Ингредиенты
Порции: +4
  • овощей (брюссельская, цветная капуста, брокколи, кольраби, морковь, стручковая фасоль) 400 гр.
  • грибов шампиньонов 200 гр.
  • куриного филе 200 гр.
  • лук 1 шт.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • арахиса ½ ст.
  • воды 1 ст.
  • сухого белого вина 1 ст.
  • соль  
  • перец, майоран, укроп  
Шаги
35 мин.Печать
  • Влить масло в форму для запекания и поставить на огонь.

    Поджарить лук, затем добавить куриное филе и грибы, и чуть их поджарить.

    Овощи тоже положить к грибам и мясу, чуть потушить.

    Арахис смолоть в блендере, добавить стакан воды и взбить, чтоб получилось молочко.

    Овощи посолить и поперчить.

    Арахисовое молоко смешать с вином и этой смесью залить овощи, сверху посыпать майораном.

    Поставить форму в разогретую духовку и запекать 20-30 мин при температуре 200 гр.

    Все овощи по-африкански готовы.

(Visited 96 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: