Рыбные рулетики с креветками

Рыбные рулетики с креветками
Ингредиенты
Порции: +3
  • филе белой рыбы 600 гр.
  • крупных креветок 6 шт.
  • укроп 1 пучок
  • лимон 1 шт.
  • тертого сыра 50 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • сливочного масла 30 гр.
  • сливок 11% 50 мл.
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари
Шаги
Печать
  • Смешать мягкое сливочное масло, измельченный чеснок и укроп, натертую цедру 1/2 лимона. Посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку.

    Рыбное филе разрезать порционно, сбрызнуть лимонным соком, слегка присолить и поперчить. Оставить мариноваться на 30 минут.

    На кусок рыбы положить кусочек лимонно-чесночного масла, веточку укропа и 2 креветки. Свернуть рулетом, обмазать панировочными сухарями и обжарить слегка на раскаленной сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

    Переложить рулетики в форму для запекания, налить сливки и посыпать сыром и измельченным укропом.

    Запекать при 200 градусах 20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×