Рыба фаршированная шпинатом и паприкой

Рыба фаршированная шпинатом и паприкой
Ингредиенты
  • рыба речная (2 кг) у меня карп 2 шт.
  • паприка 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • свежий шпинат 250 гр.
  • оливковое масло 5 ст.л.
  • специи :
  • бахарат 1 ст.л.
  • лимоный перец 1 ст.л.
  • сушеная паприка 1 ст.л.
  • соль  
Шаги
Печать
  • Рыбу помыть, сделать несколько надрезов на спинке с одной стороны, натереть специями и оставить на пару часиков. Начинка:

    Шпинат помыть, порезать крупно, немного пожать руками, добавить мелко-рубленый лук, соль, чёрный молотый перец. Рыбу зафаршировать начинкой, в надрезы положить паприку порезанную небольшими кубиками или полосками. На противень выстеленный фольгой положить рыбу, полить слегка оливковым маслом, закрыть фольгу ,поставить в духовку при температуре 250 гр (у меня максимум),выпекать 35 минут, после фольгу открыть, запечь до золотистого цвета. На гарнир картофельное пюре или отварной рис.

(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: