Фрикадельки из трески

Фрикадельки из трески
Ингредиенты
Порции: +20
  • треска 800 гр.
  • белый хлеб 3 куска
  • молоко 150 мл.
  • петрушка  
  • яйцо 2 шт.
  • белое вино 2 ст.л.
  • крахмал 2 ч.л.
  • сахар ½ ч.л.
  • соль  
  • перец  
  • мука 2 ст.л.
  • масло для фритюра  
  • листья салата  
  • лимон  
Шаги
Печать
  • Приготовила фрикадельки из рыбы, очень интересные, попробуйте!

    Куски хлеба(без корочек) обсушила в тостере,

    порезала на куски и залила горячим молоком.

    В кипящую подсоленную воду со специями положила рыбу,

    довела воду до кипения и сняла с огня.

    Вынула рыбу, сняла с неё кожицу и удалила косточки(легко!).

    Булку отжала и добавила к рыбе.

    Отправила туда же петрушку, вино, крахмал и яйцо.

    Посолила, поперчила и поставила на полчаса в холод.

    Затем слепила 20 фрикаделек,

    обваляла в муке, затем во взбитом яйце,

    зажарила во фритюре до готовности.

    На блюдо выложила листья салата, сбрызнула соком лимона,

    выложила горкой фрикадельки, украсила лимоном…..

(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: