Мясо с картошкой

Мясо с картошкой
Ингредиенты
Порции: +2
  • мясо (любое ) 300 гр.
  • картофель 6 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Порезать лук полукольцами и обжарить его слегка на сковородке. К луку в сковороду добавить порезанное, средне, мясо и обжарить его.

    В казан положить мясо с луком, порезанные кубиками картофель и морковь. Добавить воды, не мало. Посолить, поперчить и тушить на медленном огне около часа до готовности.

(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: