Курица в соусе «по-нашему» с фасолью

Курица в соусе "по-нашему" с фасолью
Ингредиенты
  • куриные окорочка 4 шт.
  • фасоль консервированная белая 1 банка
  • фасоль консервированная белая в т\с 1 банка
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло растительное  
  • гарнир-кускус, крупа 1 ст.
  • соус:
  • помидоры в с\с без кожицы 400 гр.
  • лечо 250 гр.
  • бульон 250 гр.
  • миндаль 20 орешков
  • имбирь свежий кусочек размером с грецкий орех  
  • специи: перец чили, хмели-сунели, тмин, зира, кориандр (семена), карри, соль  
  • сахар коричневый 2 ч.л.
  • коньяк 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Куриные окорочка порезать на кусочки, обжарить на сковороде с небольшим количеством раст.масла.

    Выложить в глубокую сковороду.

    Обжарить репчатый лук, добавить к нему натертую на терке морковь, потушить до полуготовности, добавить к курице.

    Приготовить соус, для этого все ингредиенты (кроме коньяка) взбить до однородной массы в блендере (лечо у меня было купленное в магазине, бульон из кубика)

    Залить курицу полученным соусом, тушить 30мин.

    Добавить фасоль в т\соусе и фасоль в с\соку (ее без жидкости),коньяк, и потушить еще минут 5-10 для прогревания фасоли.

    Приготовить кускус о инструкции на упаковке.

(Visited 48 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: