Итровское блюдо (воспоминания о бабушке)

Итровское блюдо (воспоминания о бабушке)
Ингредиенты
  • морковь
  • масло растительное
  • соль
Шаги
Печать
  • Это было давно, я тогда была ещё маленькой и некоторые значения слов не понимала, бабушка называла это ИТРовское блюдо, потому , что во время войны , она жила и работала в эвакуации. А в войну в основном хорошие пайки были у рабочих и, чтобы поддержать инженерно-технических работников им и жарили морковь на гарнир, чтобы хоть как-то витаминизировать их рацион. Морковь почистить, нарезать соломкой и обжарить до готовности в масле, посолить. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×