Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе
Ингредиенты
  • говяжьего фарша 600 гр.
  • приправы для фарша 1 ст.л.
  • булки (нарезка) 3 куска
  • яйцо 1 шт.
  • репчатого лука 2 шт.
  • средняя морковь 1 шт.
  • кетчуп 1 ст.л.
  • майонез 1 ст.л.
  • сметаны 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • С булочки срезать корки и замочить в воде (или молоке). В готовый фарш положить 1 ст л приправы для фарша, яйцо. Почистить и потереть на тёрке в фарш головку репчатого лука.

    Булочку отжать, добавить в фарш и всё хорошо перемешать.

    Сформовать тефтельки и обжарить их с двух сторон.

    Морковь и лук очистить, лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить и добавить к тефтелькам.

    Смешать кетчуп, сметану и майонез в стакане, долить воды, перемешать и вылить к тефтелькам. Дать закипеть и потушить всё вместе минут десять.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    PS. Если кому мало соли. то досолите соус по вкусу и добавьте перца.

(Visited 34 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: