Шницели из индейки в кокосовой панировке

Шницели из индейки в кокосовой панировке
Ингредиенты
Порции: +4
  • шницеля из индейки (по 150 г) 4 шт.
  • cоль
  • белый перец
  • яйцо 1 шт.
  • кокосовой стружки 50 гр.
  • подсолнечного масла 50 гр.
Шаги
20 мин.Печать
  • Шницели слегка отбить, обтереть насухо.

    Посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо.

    Потом обвалять в кокосовой стружке.

    На масле разогретом обжарить по 4 мин. с каждой стороны.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×