Рыба запечённая в сметане

Рыба запечённая в сметане
Ингредиенты
  • рыба (хек, минтай) 2 кг.
  • лук 3 шт.
  • растительное масло для жарки  
  • мука для панировки  
  • специи  
  • соль  
  • сметана 400 гр.
  • яйца 2 шт.
  • горчица  
  • укроп 1 пучок
  • сыр твердых сортов 150 гр.
Шаги
Печать
  • Рыбу помыть, почистить, нарезать не большими кусочками.

    Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.

    В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.

    Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.

    Сделаем соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить)и жаренным луком.

    Размешать.

    Полученным соусом заливаем рыбу.

    Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 гр)

    Запекаем до румяной корочки.

(Visited 235 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: