Печень с чесночком

Печень с чесночком
Ингредиенты
  • печень говяжья 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • крупная морковь 1 шт.
  • мускатный молотый орех  
  • соль  
  • перец  
  • чеснок 2 головки
  • сметаны 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • печень нарезать брусочком

    лук полукольцами

    морковь кубиком

    чеснок почистить по долькам

    разогреть сковороду с раст.маслом

    обжарить 2-3 мин печень

    добавить все ингредиенты

    посолить, поперчить и хорошо перемешать

    накрыть крышкой и тушить 10 минут на медленном огне

    потом добавить сметану, чуть водички и мускатный орех

    накрыть и ещё 5 минут потушить

(Visited 51 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: