Медвежьи лапки

Медвежьи лапки
Ингредиенты
Порции: +5
  • куриные бёдра (крупные) 5 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • майонез 5 ч.л.
  • орехи грецкие 10 половинок
  • паприка молотая  
  • специи по вкусу  
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Куриные бёдрышки промыть и очистить от косточки ( это очень очень просто если нож острый)

    2. Освобождённое от косточки бёдрышко, перевернуть шкуркой кверху и хорошенько отбить.

    3. Перевернуть бедро и смазать внутреннюю сторону специями с солью и присыпать молотой паприкой.

    4. Смазать 1 ч.л майонеза, сверху присыпать раскрошенными орехами, и положить вовнутрь несколько тонких полосочек болгарского перца.

    5. Свернуть всё рулетиком, и скрепить зубочистками.

    6. Выпекать в разогретой духовке мин 25-30.

    7. У меня вышла накладка с духовкой и я жарила на сковороде, в начале на среднем огне чтобы потушилось мин 20, а потом еще мин 20 для румяной корочки на увеличенном огне.

(Visited 175 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: