Курица по-сычуаньски

Курица по-сычуаньски
Ингредиенты
  • окорочка (филе) 3 шт.
  • арахис 100 гр.
  • перец красный болгарский 1 шт.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • имбирь свежий 20 гр.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • крахмал 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Куриное филе порезать кубиками, добавить чеснок, мелко нарезанный (можно потереть на мелкой терке) имбирь, соевый соус, крахмал. Тщательно перемешиваем. Маринуем 3 часа. Перец режем кубиками. Выкладываем курицу на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем до полуготовности, помешивая, добавляем перец и обжаренный на сухой сковороде арахис. Жарим до готовности
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×