Ингредиенты
- окорочка (филе) 3 шт.
- арахис 100 гр.
- перец красный болгарский 1 шт.
- соевый соус 3 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- имбирь свежий 20 гр.
- масло растительное 2 ст.л.
- крахмал 1 ст.л.
Шаги
-
Куриное филе порезать кубиками, добавить чеснок, мелко нарезанный (можно потереть на мелкой терке) имбирь, соевый соус, крахмал. Тщательно перемешиваем. Маринуем 3 часа. Перец режем кубиками. Выкладываем курицу на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем до полуготовности, помешивая, добавляем перец и обжаренный на сухой сковороде арахис. Жарим до готовности