Говядина под базиликовым соусом

Говядина под базиликовым соусом
Ингредиенты
Порции: +6
  • говядина 1.5 кг.
  • соль  
  • перец  
  • топл.масло 3 ст.л.
  • морковь 2 шт.
  • корень сельдерея ¼ часть
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • помидорки 10 шт.
  • сливочный сыр 200 гр.
  • базилик  
Шаги
Печать
  • Это мясо должно томиться в духовке целых четыре часа,

    долго, но какое вкусное получается блюдо!!!

    Очистим и порежем овощи.

    Мясо промоем, обсушим, посолим, поперчим

    и обжарим в топлёном масле со всех сторон.

    Затем обжарим вместе с ним все овощи,

    закроем фольгой и томим в духовке при 100° 4 часа.

    Мясо вынимаем и отставим в тёплое место,

    откинем овощи на сито, отцеженный соус соединим

    со сливочным сыром и базиликом в блендере, взбиваем,

    посолив и поперчив, соус готов.

    Нарезаем мясо поперёк волокон на 6 кусков и подаём,

    поливая базиликовым соусом

(Visited 46 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: