Чахохбили

Чахохбили
Ингредиенты
Порции: +6
  • курица 1.5 кг.
  • помидоры свежие или консервированные в собственном соку очищенные от кожуры 400 гр. 4 шт.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • хмели-сунели
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • 1.Курицу помыть, высушить и разделать примерно на 10 кусков. Обжарить курицу без масла в собственном соку и жире на сковороде на маленьком огне. Очень идеально будет если курица жирная. Если покажется что жира маловато чуть-чуть добавьте раст.масла.

    2.Перекладываем курицу в кастрюлю и на оставшемся жире обжариваем лук(можно нарезать кольцами или мелко).Лук добавляем в курицу. Со свежих помидор снять кожуру и удалить семечки.

    3.Помидоры мелко измельчить(в блендере или на мясорубке) и добавить к курице. Ставим курицу на небольшой огонь и доводим до готовности. Солим, выключаем и добавляем специи и раздавленный чеснок.

    Соус очень вкусно есть макая белый хлеб.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×