Свининка «сытый винни-пух»

Свининка "сытый винни-пух"
Ингредиенты
Порции: +5
  • свинина 500 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • мука пшеничная  ст.
  • перец черный молотый ½ ч.л.
  • паприка молотая 1 ч.л.
  • соус чили 2 ч.л.
  • томатная паста 100 гр.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • соус соевый 2 ч.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • бульон  ст.
Шаги
30 мин.Печать
  • Свинину нарезать на порционные куски и отбить.

    В тарелке смешать муку, черный перец, паприку, соль по вкусу.

    Лук нарезать полукольцами.

    Отбивные обвалять в мучной смеси и жарить на растит.масле до золотистой корочки. (по 5 мин. с каждой стороны. Переложить отбивные в тарелку и накройте крышкой.

    В сковороду добавить сливочное масло, обжаривать лук примерно 3 минуты до золотистого цвета.

    Добавить 1 ст.л оставшейся муки в лук, перемешать. Вылить в сковороду и перемешать бульон, томатную пасту, соус чили, соевый соус, горчицу.

    Довести смесь до кипения. Положить отбивные, накрыть крышкой и на слабом огне жарить до готовности, примерно по 5-6 минут с каждой стороны.

    Вот такие остренькие отбивные получаются! Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: