Свинина с рисом по-сербски

Свинина с рисом по-сербски
Ингредиенты
Порции: +4
  • рис белый длиннозерный 250 гр.
  • соль ½ ч.л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидоры свежие 3 шт.
  • перец черный молотый
  • перец сладкий болгарский свежий 1 шт.
  • свинина 500 гр.
  • бульон говяжий 250 гр.
  • растительное масло для жарки
  • зелень
Шаги
45 мин.Печать
  • Свинину нарежьте крупными кубиками. Помидоры очистите от кожицы, удалите сердцевину и семена, разрежьте на четыре части. Удалите в сладком перце сердцевину и семена, порежьте соломкой. Лук очистите, мелко нарежьте.

    Разогрейте масло на сковороде и обжарьте в нем свинину. Затем добавьте к мясу лук и сладкий перец и обжаривайте на среднем огне еще 8-10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

    Затем влейте бульон, добавьте помидоры и промытый рис. Варите 15-20 минут до готовности.

    При подаче посыпьте зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×