Рыбные котлетки «морские»

Рыбные котлетки "морские"
Ингредиенты
  • треска 1 кг.
  • крабового мяса (или крабовых палочек) 2 упаковки
  • лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • муки 1 ст.л.
  • соль
  • панировочные сухари
Шаги
Печать
  • Треску, крабовое мясо и лук пропустить через мясорубку.

    Добавить яйцо, муку, соль и хорошо перемешать.

    Сделать форму, обвалять в сухарях и жарить пару минут.

    Можно приготовить соус, для этого потребуются солёные огурчики (а лучше маринованные) и майонез.

    Огурчики мелко-мелко порезать и смешать с майонезом.

    Полить котлетки соусом перед подачей.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×