Рыбные кебабы из двух видов рыб mediterraneo

Рыбные кебабы из двух видов рыб mediterraneo
Ингредиенты
  • любой белой рыбы 300 гр.
  • лосося 300 гр.
  • петрушки, кинзы 1 пучок
  • по желанию мяты
  • лук 1 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • кумина ½ ч.л.
  • сухой кинзы ½ ч.л.
  • немного корицы
  • черный перец
  • соль
  • яйцо 1 шт.
  • черствая булочка, размоченная или сухари
  • палочки корицы
Шаги
Печать
  • Рыбу мелко порубить, смешать с сухарями. Зелень смолоть в процессоре.

    Лук обжарить до прозрачности, баклажаны нарезать кубиками и тоже обжарить до мягкости.

    Все компоненты смешать, приправить.

    Масса должна получиться не мягкой.

    Сделать кебабчик и насадить его на коричную палочку.

    Запечь в духовке до готовности.

    Подавать можно с разными соусами-песто, йогуртовый. Только не кетчуп.

    Я баклажаны не чистила, но все же вам советую почистить кожицу. На вкус это не влияет, а внешний вид будет лучше.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×