Ингредиенты
- любой белой рыбы 300 гр.
- лосося 300 гр.
- петрушки, кинзы 1 пучок
- по желанию мяты
- лук 1 шт.
- баклажан 1 шт.
- кумина ½ ч.л.
- сухой кинзы ½ ч.л.
- немного корицы
- черный перец
- соль
- яйцо 1 шт.
- черствая булочка, размоченная или сухари
- палочки корицы
Шаги
-
Рыбу мелко порубить, смешать с сухарями. Зелень смолоть в процессоре.
Лук обжарить до прозрачности, баклажаны нарезать кубиками и тоже обжарить до мягкости.
Все компоненты смешать, приправить.
Масса должна получиться не мягкой.
Сделать кебабчик и насадить его на коричную палочку.
Запечь в духовке до готовности.
Подавать можно с разными соусами-песто, йогуртовый. Только не кетчуп.
Я баклажаны не чистила, но все же вам советую почистить кожицу. На вкус это не влияет, а внешний вид будет лучше.