Маринованная говядина с овощной приправкой

Маринованная говядина с овощной приправкой
Ингредиенты
Порции: +6
  • говядина мякоть 500 гр.
  • помидор среднего размера 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок свежий 2 головки
  • перец красный сладкий свежий ½ шт.
  • сельдерей среднего размера 1 стебель
  • вино сухое 150 мл.
  • соус соевый 2 ст.л.
  • уксус яблоный 3 ч.л.
  • приправы: перец черный, горчица, паприка, приправа для для говядины, итальянские травы, кетчуп
Шаги
60 мин.Печать
  • не смотрите на большое количество ингредиентов. Готовка происходит быстро и совсем не утомительно :)

    Итак: возьмите мясо, порежьте на небольшие кусочки и замаринуйте следующим образом: соевый соус (он поможет избежать использование соли), вино, приправы. Теперь можно отложить мясо на минут 20.

    Нарезаем лук, добавляем туда чеснок и заливаем эту смесь уксусом.

    Далее нарезаем помидоры, сельдерей и перец.

    Разогреваем сковороду с одной столовой ложкой растительного масла и выкладываем туда маринованный лук и чеснок. Жарим до готовности, потом добавляем туда нарезанные помидоры, сельдерей и перец. Тушим до готовности (минут 10).

    Далее добавляем туда замаринованное мясо и тушим до готовности. При необходимости можно добавлять кипяченую воду, чтобы мясо было сочнее.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×