Ломти индюшатины с грибами

Ломти индюшатины с грибами
Ингредиенты
  • индюшатины, нарезанной ломтями в 1 см. 1.5 кг.
  • маргарин 25 гр.
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • сухого белого вина ½ ст.
  • кетчуп 3 ст.л.
  • холодной воды 1 ст.
  • сухого грибного супа 1 ст.л.
  • чёрного перца ¼ ч.л.
  • нарезанных зубчика чеснока 4 зубчика
  • лавровых листа 4 листа
  • свежих шампиньонов 250 гр.
  • средних картошки 2 шт.
  • соль  
Шаги
Печать
  • Нагреть в большой сковороде маргарин и оливковое масло и быстро обжарить индюшатину с обеих сторон, пока слегка не подрумянится. Переложить в миску.

    В отдельной мисочке смешать вино, кетчуп, воду и сухой грибной суп и нагреть эту смесь в сковороде, где жарилось мясо.

    Добавить туда же перец, соль, чеснок, нарезанный тонкими пластинками и лавровый лист.

    Довести до кипения.

    Добавить в сковороду грибы, нарезанные на четвертинки и обжаренное мясо.

    Картошку тщательно помыть и не очищая нарезать наискосок ломтями толщиной в 1 см.

    На противень плотно уложить картошку и залить мясо-грибной смесью. Запекать в духовке 15 мин. при t 180*.

(Visited 53 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: