Индюшачья печень с грибами

Индюшачья печень с грибами.
Ингредиенты
  • индюшачьей печени 500 гр.
  • свежих грибов 500 гр.
  • лука-порея 2 шт.
  • маленьких помидор черри 200 гр.
  • розмарина, если нету свежего можно сухой 2 вет.
  • чеснок 2 зубчика
  • жирныx сливок 200 мл.
  • соль, перец  
Шаги
Печать
  • Печень нарезаем на небольшие кусочки, т.к печень индюка довольно большая , солим, перчим, и обжариваем до полуготовности, таким образом приготовленную печень отставляем в сторону.

    Грибы моем и режим на 4 части, обжариваем грибы до полуготовности, затем к грибам добавляем лук-порей, нарезанный кольцами, через пару минут добавляем помидоры разрезанные на 2 части. Тушим это всё вместе минут 5.

    Затем к нашим овощам добавляем обжаренную печень, заливаем всё вместе сливками , досаливаем если нужно, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим на самом медленном огне до готовности.

    За пару минут до готовности добавляем розмарин и мелко порубленный чеснок.

    К такому блюдо на гарнир хорошо подойдёт рис.

(Visited 99 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: