Голубцы с грибами и яйцами

Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты
  • капуста (маленькая) 1 шт.
  • грибы свежие 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • рис отварной 1.5 ст.
  • яйца вареные 2 шт.
  • сливки или сметана 200 гр.
  • приправа грибная (или кубик грибной)  
  • масло для жарки (подсолнечное или кукурузное)  
  • укроп  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Отварить капусту.

    Затем нашинковать лук, и поджарить его на масле, добавить шинкованные грибы и жарить, до тех пор, пока не испарилась вся жидкость.

    После чего добавляем отварной рис, крутые рубленые яйца, и зеленый укроп.

    Из фарши и капустных листьев делаем голубцы, заливаем их сливками (или сметаной) смешанной с грибной приправой (или грибным кубиком).

    Запекаем голубцы в духовке при температуре 180- 190 градусов.

(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: