Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури

Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури
Ингредиенты
Порции: +8
  • верхних листьев китайской капусты 8 шт.
  • шампиньонов 250 гр.
  • красный сладкий перец 1 шт.
  • лука порея (белая часть) 1 стебель
  • растительного масла 3 ст.л.
  • творожного сыра («филадельфия» и аналоги) 100 гр.
  • сметаны 2 ст.л.
  • соль-перец  
  • мед 1 ст.л.
  • соевого соуса 1 ст.л.
  • сливочное масло  
Шаги
Печать
  • Листья китайской капусты опускаем нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откидываем на дуршлаг.

    Шампиньоны нарезаем ломтиками, перец и порей — соломкой.

    В растительном масле обжариваем грибы, добавляем перец и порей, вместе пассеруем пару минут. Солим — перчим, добавляем сметану и крем-чиз.

    На лист капусты выкладываем начинку, заворачиваем конвертом и выкладываем в форму.

    Соевый соус смешиваем с медом, смазываем голубцы, выкладываем на каждый маленький кусочек сливочного масла и запекаем в горячей духовке до подрумянивания.

(Visited 156 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: