Суп «рыбацкие будни»

Суп "рыбацкие будни"
Ингредиенты
  • морковь ½ шт.
  • большая луковица 1 шт.
  • средних картофелин 3 шт.
  • зелень петрушки 2 вет.
  • зелёного лука
  • рыбных консервов (сайра или лосось) 2 банки
  • мелких макарон или лапши 1 чашка
  • растительного масла (вкуснее, если оно будет деревенским, с характерным запахом семян подсолнечника) 2 ст.л.
  • специи и соль
Шаги
Печать
  • Налить воду в кастрюлю и вскипятить

    В кипящую воду бросить головку лука и тертую морковь. Накрыть крышкой, убавить огонь, но так чтобы вода продолжала кипеть и дать повариться минут 10.

    Затем добавить резанный картофель, продолжить варить еще минут 7.

    Вытащить луковицу, запустить макароны и довести до кипения, варить в кипящей воде минуты 3.

    Добавить рубленные петрушку и зелёный лук, соль и специи по вкусу, растительное масло и в самом конце — рыбные консервы, варить ещё 2 минуты, после чего выключить. Накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×