Куриное филе запечённое с фруктами

Куриное филе запечённое с фруктами
Ингредиенты
  • куриных грудок (филе) 700 гр.
  • яблоко 2 шт.
  • груша 2 шт.
  • зеленого винограда 250 гр.
  • тертого сыра 100 гр.
  • майонез 100 гр.
  • белого сухого вина  ст.
  • лимонного сока 1.5 ст.л.
  • карри 1 ч.л.
  • соль, перец  
Шаги
Печать
  • Куриное филе порезать небольшими кусочками. Положить в форму для запекания, полить лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать карри, перемешать и оставить на 30 минут.

    Яблоки и груши очистить от кожицы, удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками.

    Виноград разрезать вдоль пополам. При необходимости удалить косточки.

    На курочку положить яблоки, затем слой груш и на груши — виноград срезом вниз.

    Посыпать тертым сыром, сделать сеточку из майонеза.

    Аккуратно, по краю, налить вино.

    Запекать при 180 градусах примерно 35 минут.

(Visited 112 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: