Эскалоп с томатным соусом и чесноком

Эскалоп с томатным соусом и чесноком.
Ингредиенты
  • свинина — мякоть  
  • шампиньоны свежие  
  • масло сливочное  
  • чеснок 3 зубчика
  • хлеб пшеничный  
  • томатная паста 1 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • зелень петрушки  
  • розмарин  
  • помидоры 3 шт.
  • бульон 1 ст.
  • мука 1 ст.л.
  • киви 1 шт.
Шаги
Печать
  • Мясо свинины нарезать по одному куску на порцию. Отбить, надрезать сухожилия, посыпать солью, перцем и розмарином. Смазать измельченным киви. Жарить эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности.

    Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, добавить муку, мелко порезанную луковицу, влить бульон, добавить томатную пасту. Прокипятить, добавьте нарубленный чеснок, и прогреть пару минут.

    Помидоры нарезать кружками и обжарить. Грибы нарезать пластинками – поджарить на сливочном масле.

    На блюдо положить поджаренный на сливочном масле, крутон, на него — жареный эскалоп полить томатным соусом, сверху уложить жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью и картофелем фри.

(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: