Рыбный ужин «гости на пороге»

Рыбный ужин "гости на пороге"
Ингредиенты
  • лука-порея 4 стебелька
  • филе рыбы, у меня был лосось 500 гр.
  • лимонного сока 2 ст.л.
  • готового, острого соуса чили 2 ст.л.
  • кетчуп 2 ст.л.
  • сметаны 4 ст.л.
  • натёртого сыра 100 гр.
  • соль, перец
Шаги
Печать
  • Сначала займёмся луком-пореем. Его нужно будет почистить и порезать колечками. Затем на сливочном масле лук немного поджарить, добавить пару столовыx ложек воды и потушить лук около 5 минут.

    Рыбу режим на небольшие кусочки.

    Рыбу смешать с лимонным соком, соусом чили и пeрцем, хорошо перемешать.

    Теперь сделаем заправку.150 мл.воды или бульона смешать со сметаной, кетчупом, посолить, поперчить, заправку хорошо перемешать.

    На дно огнеупорной формы выкладываем весь лук-порей.

    На лук выкладываем рыбу, на рыбу выливаем нашу заправку.

    Самый верх посыпать сыром .

    Форму поставить в разогретую духовку до 200 градусов, выпекать около 30 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×