Рыбный сюрприз

Рыбный сюрприз
Ингредиенты
  • филе рыбы, у меня было 2 кусочка лосося и 2 кусочка трески 4 куска
  • готового теста фило 1 упаковка
  • свежего шпината 200 гр.
  • лука-порея 3 стебелька
  • сливочное масло  
  • тёртого сыра 50 гр.
  • любая зелень  
  • лимонный сок  
  • соль, перец  
Шаги
Печать
  • В первую очередь замаринуем рыбку. Филе рыбы сложить в какую -нибудь чашку а лучше всего в форму, посолить, поперчить, и залить лимонным соком. Поставить рыбку в холодильник на 30 минут.

    Лук-порей порезать колечками, обжарить в сливочном масле, лук не должен сгореть, затем положить шпинат, посолить, поперчить и тушить пару минут.

    Тесто разложить на столе .

    На край теста положить ложку луково-шпинатного пюре, затем кусочек рыбы и опять ложку нашего пюре.

    Наверх нашего пюре посыпать немного сыра и зелени любой.

    Затем рыбку завернуть как голубцы.

    Затем каждый конвертик смазать обильно растопленным сливочным маслом, и поставить в духовку на 20-25 минут, при 180 градусах.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: