Рулетики из свинины «по-боярски»

Рулетики из свинины "по-боярски"
Ингредиенты
  • свинина 8 шт. — 8 шт.
  • опята на глаз
  • капуста небольшой кочан ½ шт.
  • приправа
  • начинка: —
  • лук
  • солен.огурцы
  • морковь
  • мускат.орех на кончике ножа
  • базилик
  • соус:
  • сметана 100 гр.
  • томат. паста 2 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • соль, перец
Шаги
Печать
  • Итак, приступим: Свинина свежая (не мороженная)отбила молоточком.

    Начинка: лук и огурцы порезать, морковь на терке и приправить мускат. орехом и базиликом.

    Грибы! я их сначала отварила 20мин. Затем слегка поджарила на топленом масле с оставшейся начинкой.

    Приготовила соус и отправила к опятам. Перемешала, добавила воды.

    На мяско положила начинку, свернула и закрепила зубочистками.

    Теперь берем посудину (у меня казан)отправляем туда подливку, рулетики, капусту (крупно порезанную)воды добавляем (если нужно), приправы, соль, перец по вкусу.

    Ставим в духовку на 1.5часа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×