Печень по-старинному

Печень по-старинному
Ингредиенты
Порции: +6
  • печень говяжья 750 гр.
  • шпик 300 гр.
  • лук репчатый 3 шт.
  • бульон мясной 2 ст.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 6 зуб.
  • масло растительное 6 ст.л.
  • соль
  • перец
Шаги
30 мин.Печать
  • Печень разрезать по горизонтали и развернуть как книжку

    Сверху положить ломтики тонко нарезанного шпика, обжаренный на растительном масле лук и чеснок

    Посолить, поперчить

    Печень свернуть рулетом и перевязать суровой нитью

    Обжарить рулет до образования золотистой корочки

    Влить бульон, добавить мелко нарезанную морковь

    Тушить до готовности

    Подавать с отварным картофелем

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×