Окорочка по-парижски

Окорочка по-парижски
Ингредиенты
  • слоеное тесто
  • окорочка 2 шт.
  • кусочек сыра /маленький, любой, чтобы плавился/
  • специи
  • соль
Шаги
Печать
  • Окорочка очистить от шкурки, посолить, поперчить; сделать надрезы в виде кармашков, положить в них кусочки сыра; слоеное тесто раскатать /я сама делаю/,нарезать на полоски/2 см/;обмотать окорочка, обмазать яйцом, выпекать 30-40 мин. в духовке. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×