Индейка в беконе с апельсиновым соусом

Индейка в беконе с апельсиновым соусом
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе грудки индейки 400 гр.
  • бекон, тонкие ломтики 4 шт.
  • апельсины 3 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • розмарин 2 вет.
  • соль, перец
Шаги
50 мин.Печать
  • Из 2 апельсинов выжать сок, 3-й отложить.

    Филе разрезать на 4 куска, уложить в миску, добавить розмарин и апельсиновый сок. Оставить мариноваться минут 30.

    Затем вынуть из сока, обсушить, посолить, поперчить, Завернуть каждый кусок в ломтик бекона, обжарить в сотейнике с двух сторон, вынуть из сотейника.

    Отложенный апельсин вымыть, нарезать тонкими кружками, чеснок измельчить. Порезанный апельсин и чеснок положить в сотейник, залить маринадом, довести до кипения и выпаривать на 1/3, затем вернуть туда же индейку, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности минут 10.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×