Треска с розмарином и каперсами

Треска с розмарином и каперсами
Ингредиенты
  • филе трески 400 гр.
  • оливкового масла 5 ст.л.
  • лимон 1 шт.
  • каперсов 4 ст.л.
  • сухого розмарина (либо пучок свежего) 3 ч.л.
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Розмарин, соль, перец размять в ступке. Добавить оливковое масло, перемешать.

    Замариновать в полученной смеси филе трески и оставить на 30 минут.

    В форму для запекания положить филе вместе с маринадом, посыпать каперсами, затем розмарином.

    Запекать при 200 градусах 20-25 минут.

    Через 5 минут после начала запекания, уложить на рыбу тонко нарезанный лимон.

(Visited 108 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: