Рыба по-йеменски

Рыба по-йеменски
Ингредиенты
Порции: +5
  • филе рыбы 500 гр.
  • красная луковица 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • острого перца ½ шт.
  • лайм ½ шт.
  • лавровый лист 6 шт.
  • консервированных в собственном соку томатов 250 гр.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • петрушка 2 пучка
  • чеснок 2 зубчика
  • сахар 1 ст.л.
  • соль  
Шаги
20 мин.Печать
  • Филе рыбы вымойте и нарежьте поперек кусками по 5 см шириной.

    Лук и морковь очистите, нарежьте тонкими кружками. Перец вымойте и нарежьте кольцами.

    В кастрюлю с толстым дном поместите половину подготовленной рыбы, затем половину овощей и 3 лавровых листа.

    Положите следующий слой рыбы, затем оставшиеся овощи и лавровые листья.

    Томаты протрите вместе с соком через сито.

    Добавьте растительное масло, сахар и соль.

    Залейте этой смесью рыбу с овощами.

    Готовьте на сильном огне 5 минут. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 5 минут.

    Зелень и чеснок мелко нарежьте, перетрите пестиком, добавьте сахар и сок лайма.

    Рыбу выложите на блюдо, заправьте соусом.

    Блюдо готовится быстро и получается очень вкусным.

(Visited 101 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: