Мясные тефтели «трюфель»

Мясные тефтели "трюфель"
Ингредиенты
  • фарш (говяжий пополам с индюшачьим) 500 гр.
  • яйцo 1 шт.
  • средняя морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • белого чёрствого хлеба без корок замоченного в молоке или воде (отжатого) 3 куска
  • майонез (заменила куриным жиром)  
  • соль, чёрный молотый перец  
  • паприка молотая  
  • зира  
  • чернослив (по числу тефтелек)  
  • грецкого ореха (по числу тефтелек) ¼ часть
  • твёрдый сыр  
Шаги
Печать
  • У меня чернослив был с косточками, потому, предварительно распарив удалила косточку, на её место уложила четвертинку ореха.

    Из фарша сделала лепёшку.

    Уложила на неё чернослив фаршированный орехом, закатала, придала форму конфеты «Трюфель».

    Посыпала сверху тёртым на мелкой трубчатой тёрке сыром.

    Запекала в разогретой до t 175* 30-35 мин.

(Visited 47 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: