Горбуша в кокосовой стружке

Горбуша в кокосовой стружке
Ингредиенты
  • филе горбуши 700 гр.
  • кокосовой стружки 100 гр.
  • лимон 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • растит. масла для маринада 3 ст.л.
  • мука для панировки  
  • соль  
  • перец  
  • масло растит. для жарки  
  • зелень (петрушка)  
Шаги
Печать
  • Филе горбуши нарезать кусочками и замариновать в маринаде на 30 минут.

    Маринад: растительное масло смешать по вкусу с лимонным соком, солью, перцем и рубленной зеленью.

    Замаринованную рыбу запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосовой стружке.

    Пожарить рыбу на растительном масле до готовности.

    Выложить на блюдо и подавать.

    Можно есть и горячей, и холодной.

(Visited 69 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: