Хмельная кура

Хмельная кура
Ингредиенты
  • курица 1 шт.
  • соль 1.5 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • яблочный уксус ½ ст.
  • специи для курицы  
  • лавровый лист  
  • перец душистый горошек  
  • гвоздика  
  • лук репчатый  
  • пиво 1 л.
Шаги
Печать
  • Вскипятить маринад из пива специй сахара соли

    остудить и влить уксус.

    Курицу разделать на порционные кусочки, накрошить лук, залить маринадом, поставить под гнет и оставить не менее чем на 12 часов можно и больше

    Жарить на решетке, можно и в духовке.

(Visited 87 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: