Соте «сливочное»

Соте "сливочное"
Ингредиенты
Порции: +2
  • индейка 500 гр.
  • красные луковицы 2 шт.
  • болг. перца разных цветов 3 шт.
  • брокколи 300 гр.
  • шампиньонов 400 гр.
  • 30% сливок 350 мл.
  • белого сухого вина 150 мл.
  • тимьян  
  • зелень  
  • соль  
Шаги
60 мин.Печать
  • Лук нарезать не очень мелко, индейку — средними кусочками.

    Лук обжарить в сотейнике, добавить мясо и обжарить пару минут.

    Влить вино и тушить 7 минут.

    Тем временем режем оставшиеся овощи и грибы.

    Кладем к мясу перец, брокколи, шампиньоны, тимьян. Солим и заливаем сливками.

    Накрыть крышкой и тушить 40 минут. Затем выключить огонь и дать настояться еще полчаса.

    Подавать, посыпав зеленью и с салатом.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: