Скумбрия в горшочках

Скумбрия в горшочках
Ингредиенты
  • скумбрия 2 шт.
  • картофель 1 кг.
  • лук репчатый 4 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • паста томатная 3 ст.л.
  • майонез 2 ст.л.
  • кефир 500 мл.
  • л.лист — по числу горшков  
  • растительное масло  
  • соль, перец  
Шаги
Печать
  • Скумбрию отделить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками, посолить и оставить мин. на 15.

    Картофель почистить, нарезать произвольно, обжарить на растительном масле с добавлением соли до румяной корочки.

    Лук нарезать мелко, спассеровать до мягкости на растительном масле. Добавить томатную пасту, пассеровать мин. 3. Затем добавить майонез и кефир, тушить 2-3 мин.

    В горшочки выложить картофель, скумбрию, л.лист и мелконарезанный чеснок. Залить луковым соусом. Если соус не покроет рыбку, то налить водички.

    Запекать в разогретой до 200 гр духовке 30 мин. Затем духовку выключить и дать постоять в ней горшочкам не меньше 15 мин.

(Visited 112 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: