Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом
Ингредиенты
Порции: +10
  • филе белой рыбы (хек, сайда и т.д.) 800 гр.
  • творог 250 гр.
  • лук 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • укроп 1 пучок
  • манная крупа 3 ст.л.
  • перец, соль  
Шаги
Печать
  • Перекрутить филе рыбы с луком на мясорубке.

    Добавить творог, яйца, соль, перец, мелконарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 мин, чтобы манка разбухла.

    По истечении времени , мокрыми руками сформовать колеты любимого калибра, уложить на противень(на дно противня налить не много воды) и в теплую духовку на 20 мин.

    Запекать при температуре 200 гр.

(Visited 111 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: